原文出處http://ezvivi2.com/m/273976.asp

我們可以利用家裡的吸塵器或者是除蟎儀,先整體的將床墊上下表面的灰塵、死皮等污垢清理乾凈。

然後在超市買一包小蘇打,將小蘇打灑在床墊表面,輕拍均勻後靜置半小時。 

這樣可以吸附掉床墊上的污漬,還能起到一定的消毒殺菌的作用。

如果清理完,床墊還是很潮濕,可以用電風扇吹乾,要是床墊味道重,可以在小蘇打里加入一些精油哦。

家裡有小寶寶的,床墊上免不了會沾染一些尿漬。不盡會留下黃黃的印子,而且還有一股異味。

這個時候,我們可以在那一塊噴上白醋,白醋可以分解黃漬祛除異味。 

靜置1小時後再拿冷的濕毛巾一點點按壓,等到污漬和異味被吸附乾凈就行。

如果是頑固污漬很難清潔,可以配合牙刷刷洗乾凈,最後用吹風機吹乾。

女性到了生理期,總是難免會蹭髒床墊。

如果遇到了這種情況,可噴上濃度3%的醫用雙氧水,等它發泡的時候,用冷水洗,最後拿一塊乾凈的乾抹布將其擦乾就行。

如果是剛剛蹭髒的情況,可以用冷水浸濕,10分鐘後用濕毛巾蘸上肥皂水進行按壓擦拭,最後擦乾即可。 

有省錢家具工廠-大統傢俱

購買專線6254173 line:@rvi3264l  高雄市岡山區寶米路386 地圖goo.gl/dSWbGn
有省錢奇摩拍賣:goo.gl/6qytcr
有省錢露天拍賣:goo.gl/cPnLbd
大統傢俱官方網站   http://datongfurniture.com.tw/
客廳 goo.gl/UJJiVD
臥室 goo.gl/hCz271
書房 goo.gl/vFGMiU
餐廳 goo.gl/SQD7CU
精品 goo.gl/Y81Sa7
出清 goo.gl/64D7ej
合作 goo.gl/8HJb5x

創作者介紹
創作者 大統傢俱沙發床墊 的頭像
大統傢俱沙發床墊

大統傢俱批發零售-岡山大統家具高雄沙發獨立筒床墊工廠

大統傢俱沙發床墊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()