原文出處http://home.appledaily.com.tw/article/index/20150404/36473701/design/%E6%B0%B4%E6%80%A7%E8%AD%B7%E6%9C%A8%E6%BC%86%E7%84%A1%E5%88%BA%E9%BC%BB%E5%91%B3

護木漆又稱木器漆,可分水性、油性及天然護木油3種。天然護木油價格貴,油性護木漆不環保,相較之下,水性護木漆在市場的接受度高。護木漆的應用範圍廣泛,從木地板、牆面、天花板到木家具、家飾,不論新品上漆或舊品維護,均能使木頭不易龜裂、變形,增加使用年限。

水性護木漆的主成分為水性樹脂、水及添加劑,是以水為稀釋劑的漆料,沒有油性護木漆的刺鼻味。在木製品上能夠形成保護膜,提升耐磨度,但不能一次塗太厚,要分道上漆,避免「表乾裡不乾」,容易發霉,每公升約350~1000元。 

護木漆分室內、戶外用,千萬不要把室內漆產品用在戶外,易造成木頭龜裂、變形和褪色。室外護木漆則會加入抗紫外線、耐候性佳等效能。注意製造日期,過期產品易發生不易攪拌、顏色不均情況。

 

有省錢家具工廠-大統傢俱

購買專線6254173 line:@rvi3264l  高雄市岡山區寶米路386 地圖goo.gl/dSWbGn
有省錢奇摩拍賣:goo.gl/6qytcr
有省錢露天拍賣:goo.gl/cPnLbd
大統傢俱官方網站   http://datongfurniture.com.tw/
客廳 goo.gl/UJJiVD
臥室 goo.gl/hCz271
書房 goo.gl/vFGMiU
餐廳 goo.gl/SQD7CU
精品 goo.gl/Y81Sa7
出清 goo.gl/64D7ej
合作 goo.gl/8HJb5x

創作者介紹
創作者 大統傢俱沙發床墊 的頭像
大統傢俱沙發床墊

大統傢俱批發零售

大統傢俱沙發床墊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()