[回饋社會公益活動]植物人雙軌服務暨第29屆寒士吃飽30~高雄在地企業大統傢俱邀您一起愛心公益

又逢歲末寒冬,當眾人盼著年假、闔家團圓時,您可曾想過,在某個角落裡,有些人無法像您我一樣享受家庭的溫馨和快樂,可能是遭逢不幸的植物人家庭、流落街頭的街友、無人陪伴的獨居長輩,也有可能是無依待助的清寒單媽,或三餐不繼的寒士,他們都渴望著被關心、被祝福。

每年農曆年前,創世、人安、華山基金會策略聯盟匯集社會愛心,讓吃不飽的人能享受一頓熱食。「植物人雙軌服務暨第29屆寒士吃飽30」尾牙,將於108年1月27日(星期日)全台16處同步辦理,預計邀請近4萬名寒士、街友、獨居長輩及待拉單媽。邀您響應認桌(5000/桌)或認助應急紅包(500/份),可隨喜或多人合捐,共同成就一頓溫馨的團圓飯,祝福弱勢朋友來年「豬」事平安順利。

愛心專線:(02)2835-7700分機9吃飽小組。

 

高雄在地企業大統傢俱邀您攜手做愛心,幫助吃不飽的人能享受一頓熱食,寒冬中能有溫暖。

祝福大家順心 平安喜樂

有省錢家具工廠-大統傢俱

購買專線6254173 line:@rvi3264l  高雄市岡山區寶米路386 地圖goo.gl/dSWbGn
有省錢奇摩拍賣:goo.gl/6qytcr
有省錢露天拍賣:goo.gl/cPnLbd
大統傢俱官方網站   http://datongfurniture.com.tw/
客廳 goo.gl/UJJiVD
臥室 goo.gl/hCz271
書房 goo.gl/vFGMiU
餐廳 goo.gl/SQD7CU
精品 goo.gl/Y81Sa7
出清 goo.gl/64D7ej
合作 goo.gl/8HJb5x

創作者介紹
創作者 大統傢俱沙發床墊 的頭像
大統傢俱沙發床墊

大統傢俱批發零售-岡山大統家具高雄沙發獨立筒床墊工廠

大統傢俱沙發床墊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()