原文出處https://kknews.cc/zh-tw/home/env4v8q.html

可伸縮餐桌是在傳統的餐桌上發展而來的,能夠帶給大家更好地用餐體驗以及方便的日常生活。只有通過不斷地研發新型產品,才能夠跟上時代的發展,還有人們對於物質產品的需求。對於小戶型房子而言,可伸縮餐桌是非常適合的。
這種餐桌最為主要的特點就是占地面積不大,可以根據自己的意願來利用它的拉伸功能。大多可伸縮餐桌都是以實木材料進行製作的,當然了也不排除說什麼大理石、玻璃等材質,都是可以用來製作伸縮餐桌的,只是相對來說實木材料製作出來的伸縮餐桌在拉伸的時候動靜要小一些,不會有太大的聲音,故而不少家庭選擇到的這種餐桌大多都是以實木餐桌為多數。其實這種餐桌小戶型的選擇要多一些,畢竟它的占地面積不是很大,很適合小戶型的要求。

可伸縮餐桌優點

相比一般的餐桌而言,可伸縮餐餐桌在使用的時候更加的方面,畢竟多了伸縮的功能。我們常見到的伸縮餐桌大多是以圓形進行呈現的,但是對於一些方形的桌子也不在少數,外形上的設計證明也是可以多變的。要說這種餐桌最大的優點是什麼的話我覺得就要從多個角度來進行辨識,這種桌子最長使用到的就是小戶型空間,占地面積小這點優勢也看得出來是其最大的優勢。除了這一點之外,還可以根據用餐的人數將桌子進行伸展收縮,給人們的生活上帶來了非常大的便利,既然餐桌是家庭中必備的,那麼那可準備這種餐桌。

可伸縮餐桌缺點

任何東西我們是不能夠片面的去對待的,包括這種可伸縮餐桌也是一樣,它也是有不少的缺點存在。雖然說這種桌子能夠自由的伸縮展開,給我們的生活帶了非常大的便利,是挺好用的,但是這種桌子在可能在平時使用的時候比較容易壞,在日常生活中需要注意到保養方面的問題,這也是延長其使用壽命的方法之一。除此之外,一般的伸縮餐桌裡邊或有用到齒輪的設計,在平時時候這種桌子的時候一定要注意到不要將髒東西卡在齒輪上了,這樣一來就會影響到桌子的伸縮功能,所以這些大家在平時生活中一定要多加注意。

可伸縮餐桌材質

由於可伸縮餐桌必須具有拉伸的性能,因此大多都採用實木材料來進行製作。實木材料具有厚重感,有很強烈的質感。用實木材料製作的伸縮餐桌在拉伸的時候,不會有太大的聲音。而如果採用其他材質製作此伸縮餐桌,比如大理石、玻璃等,都會碰撞出刺耳的聲音。

摺疊式餐桌的材質有兩種,一種是實木的,另一種是塑料的。可以根據個人的愛好進行選擇,實木的較為笨重,拿放的時候不是很方便,不過它又顯得很環保,塑料的則較為輕便,拿放自如。

如果是小戶型,一定要使用可伸縮餐桌的,因為使用這個就能夠節省出來很多的空間的。

有省錢家具工廠-大統傢俱

購買專線6254173 line:@rvi3264l  高雄市岡山區寶米路386 地圖goo.gl/dSWbGn
有省錢奇摩拍賣:goo.gl/6qytcr
有省錢露天拍賣:goo.gl/cPnLbd
大統傢俱官方網站   http://datongfurniture.com.tw/
客廳 goo.gl/UJJiVD
臥室 goo.gl/hCz271
書房 goo.gl/vFGMiU
餐廳 goo.gl/SQD7CU
精品 goo.gl/Y81Sa7
出清 goo.gl/64D7ej
合作 goo.gl/8HJb5x

 

創作者介紹
創作者 大統傢俱沙發床墊 的頭像
大統傢俱沙發床墊

大統傢俱批發零售-岡山大統家具高雄沙發獨立筒床墊工廠

大統傢俱沙發床墊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()