沙發的構造 
A為橡膠繃帶,B為獨立筒線圈彈簧,C為S型彈簧,D為線圈彈簧。其中最優秀的是獨立筒彈簧,可以較好地分散人體的重量,帶來安穩舒適感,而橡膠繃帶則因為價格便宜而被廣泛使用。
沙發的外皮分為織品、合成皮革、天然皮革三種,
織品類:棉、麻、毛等材質,有點是價格便宜,沙發罩可以取下來清洗,缺點是只要沾上污漬就很難去除,不耐摩擦,容易起球,再次更換或購買沙發罩時尺寸不易相同,而且套置時比較麻煩。
合成皮革類:優點是比天然皮革便宜,容易保養,缺點是如果使用傳統合成革,可能含有DMF(二甲基甲醯胺)、甲醛等有害物質。所以在使用時,最好選用水性沙發革材質做成的皮沙發,不僅具有真皮手感而且透氣性十分好。
天然皮革類:優點是使用越久越有質感,缺點是容易受到水氣影響,需要避免陽光照射和濕氣,而且真皮在製作的過程中十分不環保。

 


有省錢家具工廠-大統傢俱
購買專線6254173 line:@rvi3264l  高雄市岡山區寶米路386號 地圖goo.gl/dSWbGn
有省錢奇摩拍賣:goo.gl/6qytcr
有省錢露天拍賣:goo.gl/cPnLbd
大統傢俱官方網站   http://datongfurniture.com.tw/
客廳 goo.gl/UJJiVD
臥室 goo.gl/hCz271
書房 goo.gl/vFGMiU
餐廳 goo.gl/SQD7CU
精品 goo.gl/Y81Sa7
出清 goo.gl/64D7ej
合作 goo.gl/8HJb5x

創作者介紹
創作者 大統傢俱沙發床墊 的頭像
大統傢俱沙發床墊

大統傢俱批發零售-岡山大統家具高雄沙發獨立筒床墊工廠

大統傢俱沙發床墊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()